O Presente
Casa, bem me quer casa

Pudim de Pão com Doce de Leite

calendar_month 31 de julho de 2015
1 min de leitura

Ooiii!!

Sabe aqueles dias em que bate uma preguiça tremenda de cozinhar e ao mesmo tempo uma super vontade de comer um docinho?
Pois é, esse pudim é a salvação!
Inclusive para geladeiras vazias… alterações de ingredientes como frutas frescas, chocolate, canela, caramelo, frutas secas, castanhas, açúcar mascavo, mel – tudo é bem-vindo!
Eu usei morangos, pão caseiro, e doce de leite caseiríssimo (não, dessa vez não fui eu quem fiz) mineiro.

Pudim de Pão com Doce de Leite


Ingredientes:

03 pães franceses (usei 5 fatias de pão caseiro) cortados em cubos de 02 cm por 02 cm
02 xícaras de leite integral
02 ovos
1/2 colher (chá) de baunilha
Morangos ou qualquer outra fruta (banana, maça, etc)
3/4 de xícara de doce de leite (no lugar do açúcar)
1/2 xícara de pecãs (usei moída)

Modo de preparo:

Preaqueça o forno em 200 graus. Unte um refratário com manteiga e disponha os cubos de pão.
Em uma vasilha misture o leite, os ovos, a baunilha e 1/2 xícara de coce de leite.
Derrame sobre os cubos de pão. Espalhe os morangos picados, as nozes e o doce de leite restante.
Assar por 20 minutos.
 
Compartilhe esta notícia:

Este website utiliza cookies para fornecer a melhor experiência aos seus visitantes. Ao continuar, você concorda com o uso dessas informações para exibição de anúncios personalizados conforme os seus interesses.
Este website utiliza cookies para fornecer a melhor experiência aos seus visitantes. Ao continuar, você concorda com o uso dessas informações para exibição de anúncios personalizados conforme os seus interesses.