O Presente
Casa, bem me quer casa

Rosquinha de polvilho azedo com provolone

calendar_month 25 de setembro de 2018
1 min de leitura

INGREDIENTES

200 g de polvilho azedo ou mais

100 g de provolone em cubinhos

Cerca de 80 ml de leite

2 ovos

Sal a gosto

Manteiga para untar

 

PREPARO

Misture os ingredientes, menos a manteiga e o provolone, com uma espátula. Acrescente o leite aos poucos. A massa deve ficar em ponto de modelar uma bolinha. Se precisar, acrescentar mais polvilho azedo. Numa assadeira untada com manteiga, faça bolinhas e recheie com os cubinhos de provolone. Leve assar por 15 ou 20 minutos em forno preaquecido a 180 graus.

 

Confira mais receitas no blog Casa, bem me quer casa em www.opresente.com.br

 
Compartilhe esta notícia:

Este website utiliza cookies para fornecer a melhor experiência aos seus visitantes. Ao continuar, você concorda com o uso dessas informações para exibição de anúncios personalizados conforme os seus interesses.
Este website utiliza cookies para fornecer a melhor experiência aos seus visitantes. Ao continuar, você concorda com o uso dessas informações para exibição de anúncios personalizados conforme os seus interesses.