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Sagu de Coco com Coulis de Manga

calendar_month 16 de janeiro de 2018
1 min de leitura

Ooiii!

Feliz Novo Ano!

Sagu de Coco com Coulis de Manga

  1. Ingredientes:

  2. 1 xíc de sagu
  3. 1 ½ xíc de leite de coco
  4. 1 ½ xíc de leite
  5. ¼ xíc de açúcar
  6. ¼ c. chá de cravo em pó ou 4 flores de cravo
  7. 1 xíc de coco ralado
  8. 1 manga palmer
  9. 2 c. sopa de mel
  10. Opcional:
  11. 1 manga palmer cortada em fatias ou cubinhos
  12. 1 c. sopa de manteiga
  13. ¼ xíc. de açúcar

Preparo:

  1. Deixe que sagu de molho com o leite de coco de 4h a 24h.
  2. Ferva o leite com o açúcar, o cravo. Junte o sagu e deixe cozinhar por até 10 min {Em fogo baixo para engrossar} Retire do fogo e quando estiver frio, retire os cravos se tiver optado por eles inteiros.
  3. Descasque a manga e bata no líquidificador. Coloque em uma panelinha em fogo baixo com o mel e reserve.
  4. Se optar por fazer a manga caramelada como essa da foto, derreta a manteiga com o açúcar em uma frigideira antiaderente e quando formar um caramelo claro, adicione as mangas picadas até que fique toda envolvida pelo caramelo e deixe esfriar.
  5. Coloque em porções individuais começando pelo sagu, depois adicione o coulis (Purê) de manga e finalize com os pedacinhos de manga caramelizados.
  6. Coloque na geladeira até a hora de servir, coberto com filme.
 
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