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Feliz Novo Ano!
Sagu de Coco com Coulis de Manga

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Ingredientes:
- 1 xíc de sagu
- 1 ½ xíc de leite de coco
- 1 ½ xíc de leite
- ¼ xíc de açúcar
- ¼ c. chá de cravo em pó ou 4 flores de cravo
- 1 xíc de coco ralado
- 1 manga palmer
- 2 c. sopa de mel
- Opcional:
- 1 manga palmer cortada em fatias ou cubinhos
- 1 c. sopa de manteiga
- ¼ xíc. de açúcar
Preparo:
- Deixe que sagu de molho com o leite de coco de 4h a 24h.
- Ferva o leite com o açúcar, o cravo. Junte o sagu e deixe cozinhar por até 10 min {Em fogo baixo para engrossar} Retire do fogo e quando estiver frio, retire os cravos se tiver optado por eles inteiros.
- Descasque a manga e bata no líquidificador. Coloque em uma panelinha em fogo baixo com o mel e reserve.
- Se optar por fazer a manga caramelada como essa da foto, derreta a manteiga com o açúcar em uma frigideira antiaderente e quando formar um caramelo claro, adicione as mangas picadas até que fique toda envolvida pelo caramelo e deixe esfriar.
- Coloque em porções individuais começando pelo sagu, depois adicione o coulis (Purê) de manga e finalize com os pedacinhos de manga caramelizados.
- Coloque na geladeira até a hora de servir, coberto com filme.
