O Presente
Casa, bem me quer casa

Salada de frutas secas

calendar_month 2 de maio de 2018
1 min de leitura

INGREDIENTES

1 xícara de damasco seco

1 xícara de ameixa preta

1 xícara de passas

1 xícara de castanhas do Pará ou amêndoas

3 xícaras de suco de maçã ou laranja

1/3 de xícara de açúcar

1 pau de canela

4 cravos da Índia

1/2 xícara de vermute ou vinho branco

 

PREPARO

Em uma panela, leve ao fogo médio todos os ingredientes. Acrescente o vermute e o suco de limão só depois de dez minutos de cozimento e deixe ferver por mais cinco minutos. Sirva com sorvete ou iogurte.

 
Compartilhe esta notícia:

Este website utiliza cookies para fornecer a melhor experiência aos seus visitantes. Ao continuar, você concorda com o uso dessas informações para exibição de anúncios personalizados conforme os seus interesses.
Este website utiliza cookies para fornecer a melhor experiência aos seus visitantes. Ao continuar, você concorda com o uso dessas informações para exibição de anúncios personalizados conforme os seus interesses.