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Casa, bem me quer casa

Salada de Milho e Tomate

calendar_month 13 de janeiro de 2015
1 min de leitura

Oooiii!

Lindezas,  me desculpem, por eu novamente ter salada por aqui.
Mas com esse calor, e com a gaveta da minha geladeira cheia de espigas de milho, querendo passar de outra para melhor, é inevitável!!
Do livrão do Mark Bittman—How to Cook Everything Vegetarian—saiu essa receitinha brejeira, que fiz pra comer sozinha, depois que cheguei da academia. Ele diz pra usar milho cru ou cozido. Achei que o milho cru não iria ficar bom, sei lá, mil coisas. Então, eu cozinhei as espigas. Quando o milho cozinhou, foi só colocar numa saladeira, esperar esfriar e acrescentar tomatinhos orgânicos maduríssimos cortados ao meio, folhinhas de salsinha fresca picadas, temperar com flor de sal, um pingo de vinagre de vinho, bastante azeite e salpicar com queijo branco.
Eu hei de confessar: um fast-food maravilhoso!! 🙂

* nada de milho em conserva, o teor de sódio é altíssimo, não faz nada bem para a saúde!! E convenhamos, descascar espigas de milho, não é assim tão chato!!

 

 
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