O Presente
Casa, bem me quer casa

Salada de Pepino com Quinoa e Amaranto

calendar_month 5 de dezembro de 2017
1 min de leitura

Ooiii!!

 

Uma das minhas saladas prediletas!

 

Salada de Pepino com Quinoa e Amaranto

 

Para cozinhar:

  • 1 xícara de quinoa 
  • 2 colheres de sopa de amaranto
  • 2 xícaras de água
  • sal

Para a salada:

  • 1 cenoura pequena picada
  • 1 pepino japonês picado
  • salsinha picada a gosto
  • cebolinha picada a gosto
  • raspas de 1 limão siciliano
  • suco de 1 limão siciliano

 

Modo de preparo:

Em uma panela pequena, misture a quinoa, o amaranto, a água e tempere com sal.
Leve para o fogo bem baixo com a panela semi tampada e deixe cozinhar até que a água seque.
Desligue o fogo e deixe esfriar.
Em um refratário, misture aos grãos já cozidos a cenoura e o pepino.
Depois misture a salsinha, a cebolinha e as raspas de limão.
Tempere com o suco de limão e sal se necessário. Eu enfeitei com queijo frescal.

 
Compartilhe esta notícia:

Este website utiliza cookies para fornecer a melhor experiência aos seus visitantes. Ao continuar, você concorda com o uso dessas informações para exibição de anúncios personalizados conforme os seus interesses.
Este website utiliza cookies para fornecer a melhor experiência aos seus visitantes. Ao continuar, você concorda com o uso dessas informações para exibição de anúncios personalizados conforme os seus interesses.