O Presente
Casa, bem me quer casa

Salada de Rabanete, Mel e Hortelã

calendar_month 12 de agosto de 2015
1 min de leitura

Ooiii!!

“Tô te chamando pra acordar
E desfrutar
A graça de viver
Aumente o som devagar
E olhe em volta
Para perceber
Que o bom da vida é de graça
E ache graça
Quem quiser achar
É custo zero e mais valor que eu quero ver”

Salada de Rabanete, Mel e Hortelã

Ingredientes:

  • 1 maço de rabanetes cortado em rodelas bem finas
  • Suco de 1 laranja
  • 1 colher de chá de mel
  • Umas gotas de molho de pimenta (usei Tabasco)
  • 3 colheres de sopa de sementes de abóboras tostada
  • Punhado de folhas pequenas de hortelã

Preparo:

Coloque os rabanetes numa tigela, juntamente com o suco de laranja, mel, molho de pimenta. Mexa tudo bem e transfira para uma saladeira. Salpique as sementes de abóbora por cima. As folhas de hortelã vão no fim.

 
Compartilhe esta notícia:

Este website utiliza cookies para fornecer a melhor experiência aos seus visitantes. Ao continuar, você concorda com o uso dessas informações para exibição de anúncios personalizados conforme os seus interesses.
Este website utiliza cookies para fornecer a melhor experiência aos seus visitantes. Ao continuar, você concorda com o uso dessas informações para exibição de anúncios personalizados conforme os seus interesses.