Ooiiii!!
Salada com deliciosos contrastes a partir do frescor do repolho e das ervas, o adocicado das passas e o crocante dos amendoins. Prato cheio!!
Receita fácil, econômica e saborosa!!
Salada de Repolho, Ervas e Amendoim

Ingredientes:
4 copos de repolho branco fatiado bem fino
4 copos de repolho roxo fatiado bem fino
1 copo de ervas (salsa, hortelã, coentro, manjericão: todas ou uma seleção)
½ copo de cebolinha picada
½ copo de passas brancas
½ copo de amendoins salgados
Para o molho:
½ copo de iogurte natural ou desnatado
2 colheres de sopa de maionese (opcional)
2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
1 dente de alho (opcional)
1 colher de sobremesa de açúcar
2 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta
Modo de Preparo:
- Comece com o molho. Pique os dentes de alho e junte todos os ingredientes na vasilha do liquidificador. Processe tudo bem e reserve o molho na geladeira.
- Corte os repolhos o mais fino possível. Coloque tudo numa vasilha grande e adicione as ervas picadas e a cebolinha.
- Junte também as passas e os amendoins. Misture tudo. Adicione o molho somente na hora de servir. Você provavelmente não vai precisar de todo o molho portanto guarde o restante na geladeira e use para temperar verduras ou legumes grelhados.
