O Presente
Casa, bem me quer casa

Waffle de aveia, ricota e espinafre

calendar_month 7 de setembro de 2018
1 min de leitura

INGREDIENTES

1 xícara de aveia em flocos finos

¾ de xícara de farinha de trigo integral

Sal

¼ de xícara de óleo

1 ovo

½ xícara de leite

½ xícara de água

½ xícara de espinafre

⅓ de xícara de ricota fresca

 

PREPARO

Misturar todos os ingredientes em uma tigela. Dispor a massa em uma máquina de waffle untada com óleo. Retirar quando estiver bem dourado.

 

 

Confira mais receitas no blog Casa, bem me quer casa em www.opresente.com.br

 

 
Compartilhe esta notícia:

Este website utiliza cookies para fornecer a melhor experiência aos seus visitantes. Ao continuar, você concorda com o uso dessas informações para exibição de anúncios personalizados conforme os seus interesses.
Este website utiliza cookies para fornecer a melhor experiência aos seus visitantes. Ao continuar, você concorda com o uso dessas informações para exibição de anúncios personalizados conforme os seus interesses.