Esportes Série Ouro

Copagril Futsal empata em casa diante do Matelândia

A equipe Copagril/Sempre Vida/Sicredi/Marechal Cândido Rondon enfrentou na terça-feira (07) o time Aymoré/Matelândia, no Ginásio Ney Braga, pelo Campeonato Paranaense Série Ouro.

Depois de várias chances de gol, a Copagril terminou a partida com empate em 1 a 1. Os tentos foram marcados por Well, da Copagril, e Papão, do Matelândia.

JOGO

O time da casa iniciou a partida muito bem e logo aos 40 segundos de jogo fez 1 a 0 no placar com Well, que aproveitou o rebote após Biel carimbar o travessão.
Após o gol, o time rondonense ainda criou diversas chances, porém não foi efetivo e terminou a primeira etapa com 1 gol de vantagem.

No segundo tempo, novamente a Copagril jogou melhor e criou diversas chances, porém, a bola insistia em não entrar e quem aproveitou a situação foram os visitantes, que aos 12 minutos roubaram a bola na quadra de ataque e foram efetivos na finalização, empatando o jogo com gol de Papão.
Após o empate a equipe rondonense novamente construiu boas jogadas e chances de gol, mas mesmo utilizando Biel como goleiro linha nos últimos minutos de jogo, não conseguiu marcar novamente e a partida foi encerrada com o empate em 1 a 1.

Após o jogo, o técnico da Copagril, Paulinho Cardoso, comentou sobre a atuação da equipe. “Nós temos condições de deslanchar no placar e não estamos aproveitando as oportunidades. Dentro do jogo estivemos melhor e não fizemos os gols e isso vem acontecendo há alguns jogos. Não fizemos um excelente jogo, mas em termos de oportunidade, tivemos muito mais que o adversário. Nós temos que criar as chances, render mais e aproveitar melhor as chances de gol para deslanchar no placar”, destacou Paulinho Cardoso.

CLASSIFICAÇÃO

Com o empate, o time rondonense fica na 3ª posição do Campeonato Paranaense, com 17 pontos em oito jogos disputados, somando cinco vitórias, dois empates e uma derrota.

PRÓXIMO JOGO

Agora o time se prepara para outros três confrontos seguidos pela Série Ouro: dia 10 de maio enfrenta Umuarama na casa do adversário; no dia 20 joga diante do Cascavel e dia 22, novamente casa, recebe o Campo Mourão.