Projeto Mais Verão é finalizado com sucesso em Mercedes

Publicado

em

Divulgação

Equipe da LS MotosBig Express, de Mercedes, que conquistou o 1º lugar no masculino, durante entrega da premiação

O Projeto Mais Verão foi finalizado com sucesso em Mercedes. Depois das etapas de futevôlei, handbeach e vôlei de areia, no fim de semana foi a vez da Praça Willy Barth ser palco das disputas do futebol de areia. Com um grande público presente e 24 equipes, sendo 18 no masculino e seis no feminino, a competição começou no sábado (31) e terminou no domingo (1º), reunindo times de Mercedes, Ouro Verde do Oeste, Marechal Candido Rondon, Pato Bragado e Guaíra. A programação também contou com recreação infantil, espaço saúde, avaliação física, super jump, torneio de pênaltis e show de encerramento com o cantor Bill Vox.

Na categoria feminina, a classificação final foi a seguinte: 1º lugar Ouro Verde A, que faturou troféu, medalhas e R$ 300; 2º Madson Móveis, de Guaíra, que voltou para casa com troféu, medalhas e R$ 200; e 3º Lanchonete Beira Lago/Estância Weber, que ganhou medalhas e R$ 100. No masculino, o 1º lugar ficou com a LS Motos/Big Express, de Mercedes, que foi premiada com troféu, medalhas e R$ 700; o 2º lugar foi conquistado pela Franciosi Multimarcas/Rhal

Insumos Agropecuários, de Marechal Cândido Rondon, que faturou medalhas e R$ 420; e o 3º lugar coube à Pedreira Trevo/Chapeação Schwingel/JHK Pinturas, de Mercedes, que ganhou medalhas e R$ 280.