Esportes Em Foz do Iguaçu

Santa Helena esteve representada na 4ª Copa Lindeiros de Voleibol

A equipe feminina alcançou o 2º lugar perdendo a disputa de final para Foz do Iguaçu (Foto: Divulgação)

Aconteceu no final de semana (08 e 09), a 4ª Copa Lindeiros de Voleibol, categoria sub-16 no município de Foz do Iguaçu. A competição que reúne vários municípios da região também contou com a participação das equipes masculino e feminino de Santa Helena.

Comandadas pelo técnico Fábio Barp, a equipe masculino ficou na 5º colocação. Já a equipe feminina alcançou o 2º lugar perdendo a disputa de final para Foz do Iguaçu. No rancking geral da Copa Lindeiros, na equipe feminina Santa Helena está na terceira posição com 30 pontos. No masculino a equipe está na 4ª colocação com 21 pontos

Segundo o técnico Fábio Barp, no geral a competição foi avaliada como positiva, tanto pela organização como a participação das equipes: “As equipes e os organizadores desta etapa estão de parabéns, é um exemplo a ser seguido. Estamos a algum tempo treinando as equipes do município e estamos tendo ótimas participações nas competições”, comenta o técnico.

Santa Helena se prepara agora para participar da 5ª e última etapa da Copa Lindeiros de Voleibol que acontece em outubro no município de Assis Chateaubriand nas categorias sub-17 e 18.