Fale com a gente

Casa, bem me quer casa

Abóbora Cabotiá Assada com Sálvia e Manteiga, Farofa de Escarola

Publicado

em

Ooiii!!

Numa das últimas postagens do blog, eu publiquei uma receita da Rita Lobo de Pernil de Porco. E, por um descuido, acabei esquecendo de publicar, o acompanhamento da receita que fiz.
Eu havia servido junto, com abóbora cabotiá assada com sálvia e manteiga, e farofa de escarola.
Peço desculpas, e aqui vai a receitinha supimpa da farofa e da abóbora!!

🙂

Abóbora Cabotiá Assada com Sálvia e Manteiga, Farofa de Escarola

Para a abóbora:

Descascar e fatiar a abóbora, dispôr em um refratário, temperar com sal e pimenta.
Distribuir algumas folhas de sálvia e pedacinhos de manteiga, com um pouco de azeite de oliva.

Para a farofa:

Ingredientes

2 xícaras de escarola refogada
1 colher (sopa) de banha ou azeite de oliva (eu uso banha)
1/2 cebola ralada
1 xícara de farinha de mandioca a gosto
Sal a gosto

Preparo

Numa panela colocar a escarola refogada, levar ao fogo até secar bem. Juntar a banha, a farinha e fritar um pouco. Mexer bem. Provar o tempero e corrigir o sal, se necessário. Servir em seguida.

Continue Lendo

Copyright © 2017 O Presente