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Biscoito de manteiga com recheio de leite condensado cozido

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INGREDIENTES

1 xícara de chá de açúcar

200g de manteiga temperatura ambiente

1 ovo

2 gemas

4 colheres de sopa de mel

1 colher de chá de essência de baunilha

5 xícaras de chá de farinha de trigo

2 colheres de sopa de fermento em pó

1/2 colher de sopa de bicarbonato de sódio

Uma pitada de sal

1 colher de sopa de manteiga para untar o tabuleiro

Farinha de trigo para untar

1 lata de leite condensado cozido

 

PREPARO

Em uma bacia, adicione a manteiga, o açúcar, o ovo e as gemas. Bata com a batedeira até se tornar um creme liso. Desligue a batedeira e adicione o mel e a essência de baunilha. Misture bem e reserve. Em outra bacia, junte a farinha, o sal, o bicarbonato e o fermento e misture bem. Junte a mistura de farinha com a mistura de manteiga reservada. Trabalhe a massa com as mãos até ficar lisa. Deixe descansar por 30 minutos. Depois de 30 minutos descansando, estique um plástico-filme sobre uma bancada e coloque a massa. Estique outro plástico-filme por cima da massa e abra-a com um rolo de macarrão até ficar fina. Com ajuda de um aro de cerca de cinco centímetros, faça vários disquinhos da massa. Preaqueça o forno a 180 graus. Unte o tabuleiro com manteiga e farinha de trigo. Acomode os disquinhos dentro do tabuleiro e faça vários furinhos em cada disquinho com um garfo. Leve ao forno médio por oito minutos, sem deixar dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Pegue um biscoito, coloque o recheio de leite condensado cozido e cubra com outro biscoito. Repita este processo até finalizarem todos os biscoitos. Reserve.

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