Fale com a gente

Casa, bem me quer casa

Biscoito de pasta de amendoim, mel e aveia

Publicado

em

INGREDIENTES

1 xícara de aveia em flocos (pode ser flocos finos)

½ xícara de manteiga de amendoim

2 colheres de mel (prove para medir se está doce)

1 ovo (retire a película da gema se preferir)

1 pitada de sal

Gotas de chocolate (usei o meio-amargo)

 

PREPARO

Coloque todos os ingredientes em uma tigela, exceto as gotas de chocolate, e misture bem. Depois coloque as gotas de chocolate e misture um pouco mais. Separe porções com uma colher e faça bolinhas, amasse as bolinhas no formato de um cookie (achatado e redondo) e coloque na assadeira (não precisa estar untada). Leve ao forno a 180 graus por 12 minutos. Retire e deixe esfriar por 30 minutos para não desmanchar as gotas de chocolate. Depois, consuma ou guarde em um recipiente fechado.

Confira mais receitas no blog Casa, bem me quer casa em www.opresente.com.br

 

Continue Lendo

Copyright © 2017 O Presente