Copagril
Casa, bem me quer casa

Bolo de banana da terra com chocolate

INGREDIENTES

1 xícara de chá de leite

Casa do Eletricista folha LORENZETTI

1 xícara de chá de óleo

1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar

3 ovos

3 bananas da terra picadas

2 xícaras de chá de farinha de trigo

1 xícara de chá de amido de milho

1 colher de sopa de fermento em pó

 

PREPARO

Bata no liquidificador o leite, o óleo, o açúcar e os ovos até que fique homogêneo e cremoso. Junte as bananas e bata até triturar levemente. Passe para uma tigela e adicione aos poucos a farinha, o amido de milho e misture até obter uma massa cremosa e homogênea. Acrescente o fermento e misture delicadamente de baixo para cima. Coloque a massa em uma forma (forma de furo central de 24cm de diâmetro) untada e enfarinhada, polvilhe com o açúcar e a canela e leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 40 minutos, ou até que um palito saia limpo depois de espetado na massa. Espere amornar e desenforme.

 

TOPO