Fale com a gente

Casa, bem me quer casa

Bolo de cacau, aveia e mel

Publicado

em

Bolo de cacau, aveia e mel

Ingredientes
1 xícara de cacau em pó
1 xícara de aveia em flocos
1 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de mel
2 ovos
1/2 xícara de óleo de girassol
2 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de leite
1 colher de sopa de fermento químico

Preparo
Coloque em uma vasilha funda o cacau, a aveia, o açúcar, o mel, os ovos e o óleo. Misture os ingredientes até ficarem homogêneos. Acrescente a farinha de trigo e misture levemente, acrescentando o leite aos poucos. Coloque o forno para preaquecer a 220ºC. Unte uma forma cônica de tubo com óleo de girassol. Acrescente na mistura o fermento e misture levemente. Despeje a mistura na forma e leve ao forno de 20 a 40 minutos.

Continue Lendo

Copyright © 2017 O Presente