Casa, bem me quer casa
Bolo de Fécula de Batata
Ooiii!!
"Porque a vida é feita contra o tempo. Sem medida, tecida de ínfimos infinitos.
(Mia Couto)
Bolo de Fécula de Batata
Ingredientes:
4 ovos
1 xícara de açúcar
1 xícara de fécula de batata
Suco de um limão
1/3 colher de chá de sal
*não vai fermento químico e nem bicarbonato
Pré-aqueça o forno a 180 graus. Unte uma forma de furo no meio com manteiga. Reserve. Bata as gemas dos ovos e o açúcar até ficar cremoso. Em seguida, misture o suco de limão e a fécula de batata.
Em outra tigela, bata as claras com o sal até espumar. Coloque as claras na mistura de fécula de batata. Despeje tudo na forma untada e leve ao forno. Asse por 25 a 30 minutos ou até o bolo ficar cozido no centro. Remova do forno, deixe esfriar, cubra e deixe descansar até o dia seguinte. Se quiser, pode enfeitar com merengue, como eu fiz. Ou servir com frutas.