Fale com a gente

Casa, bem me quer casa

Frango na Moranga

Publicado

em

Ooiiii!!

 

Amamos abóbora aqui em casa!

 

Frango na Moranga

 

 

Ingredientes:

1 moranga pequena

1 cebola ralada

2 colheres de chá de azeite de oliva

500 gramas de peito de frango cortado em cubos

2 tomates sem pele e sem sementes picados

½ xícara de chá de vinho branco

1 colher de chá de sal

Pimenta-do-reino a gosto

1 colher e sopa de farinha de trigo

1 xícara de chá d leite desnatado

½ xícara de chá de requeijão (eu usei iogurte natural)

Salsa picada a gosto

 

Modo de preparo:

Corte a tampa da moranga e retire as sementes. Cozinhe-a em uma panela com água fervente até amolecer. Retire, escorra, escave a polpa e reserve. Em uma panela, refogue a cebola no azeite e junte o frango. Deixe dourar e coloque os tomates, o vinho, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar por mais 5 minutos. Acrescente a polpa da moranga e a farinha dissolvida no leite. Deixe até engrossar. Coloque um pouco de requeijão no fundo da moranga e despeje o refogado por cima. Cubra com o restante do requeijão e leve ao forno médio (180º C) para esquentar bem. Salpique a salsa e sirva em seguida.

Continue Lendo

Copyright © 2017 O Presente