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Granola salgada

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INGREDIENTES

2 xícaras de flocos de milho sem açúcar

1/2 xícara de semente de girassol sem casca

1/2 xícara de semente de abóbora e sem casca

2 colheres de sopa de gergelim branco

1 colher de sopa de linhaça dourada

1 colher de sopa de chia

2 colheres de sopa de azeite de oliva

1/2 colher de chá de cúrcuma (açafrão em pó)

Pitada de flor de sal (pode ser sal marinho)

Noz moscada, pimenta do reino e cúrcuma a gosto

Amêndoas (usei um pouquinho, mas é opcional)

 

PREPARO

Preaqueça o forno a 180ºC e separe uma forma. Coloque todos os ingredientes, bem espalhados, em uma assadeira. Misture bem com uma colher até umedecer tudo com o azeite. Leve ao forno por aproximadamente 10-15 minutos ou até ficar bem dourado (as sementes precisam estar crocantes). Se preciso, no meio do processo, retire do forno e mexa para assar mais uniformemente. Retire do forno e espere esfriar por completo antes de guardar, senão o recipiente pode ficar suado e murchar a granola. Lembre-se também que se você demorar demais para guardar, vai amolecer do mesmo jeito. Armazene num pote lacrado em local seco e fresco. Dura cerca de dois meses, se armazenado corretamente.

 

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