Copagril
Casa, bem me quer casa

Gratinado de Quinoa e Legumes

Ooiii!!

“Tô te chamando pra acordar
E desfrutar
A graça de viver
Aumente o som devagar
E olhe em volta
Para perceber
Que o bom da vida é de graça
E ache graça
Quem quiser achar
É custo zero
E mais valor
Que eu quero ver.”

Casa do Eletricista ESCAVAÇÕES

Gratinado de Quinoa e Legumes

Ingredientes:

250g de quinoa
2 fatias de pão
150g de queijo (usei queijo minas frescal)
2 dentes de alho (omiti)
15g de azeite de oliva
tomate picadinho
2 cenouras picadas
200g de ervilhas
Brócolis
Milho
Sal e pimenta preta moída na hora

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Prepare a quinoa seguindo as instruções da embalagem. Reserve.
Refogue todos os legumes. Esmigalhe o pão, bem pequenininho.
Retire, envolva tudo com a quinoa, o queijo e o miolo de pão.
Coloque em um recipiente e polvilhe com um pouco de pão reservado e leve ao forno a 180ºC cerca de 30 minutos ou até dourar.

TOPO