Fale com a gente

Casa, bem me quer casa

Massa Caseira com Refogado de Carne e Legumes

Publicado

em

Ooiii!!

 

Massa Caseira com Refogado de Carne e Legumes

 

Ingredientes:


  • Massa
  • 2 e meio litros de água
  • 1 fio de óleo
  • 250 g de macarrão tipo espaguete ou sua massa preferida
  • Molho
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 300 g de filé mignon picadinho
  • 2 tomates médios cortados em cubos
  • 1 cenoura média picadinha
  • Vagem à gosto

 

Preparo:

  1. coloque a água e leve ao fogo alto para aquecer. Ao abrir fervura, junte o óleo e o espaguete, e deixe cozinhar por 12 minutos, ou até ficar "al dente".
  2. Enquanto isso, prepare o molho: em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 5 minutos, junte o tomate e a cenoura, e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até a cenoura ficar "al dente". Adicione a vagem, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por mais 3 minutos.
  3. Escorra o macarrão, misture o molho e sirva em seguida.

Continue Lendo

Copyright © 2017 O Presente