Casa, bem me quer casa
Massa Caseira com Refogado de Carne e Legumes
Ooiii!!
Massa Caseira com Refogado de Carne e Legumes
Ingredientes:
- Massa
- 2 e meio litros de água
- 1 fio de óleo
- 250 g de macarrão tipo espaguete ou sua massa preferida
- Molho
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 300 g de filé mignon picadinho
- 2 tomates médios cortados em cubos
- 1 cenoura média picadinha
- Vagem à gosto
Preparo:
- coloque a água e leve ao fogo alto para aquecer. Ao abrir fervura, junte o óleo e o espaguete, e deixe cozinhar por 12 minutos, ou até ficar "al dente".
- Enquanto isso, prepare o molho: em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne e frite por 5 minutos, junte o tomate e a cenoura, e deixe cozinhar por 5 minutos, ou até a cenoura ficar "al dente". Adicione a vagem, tampe a panela e cozinhe em fogo baixo por mais 3 minutos.
- Escorra o macarrão, misture o molho e sirva em seguida.
Continue Lendo