Casa, bem me quer casa
Minestra de Feijão com Abóbora Cabotiá Assada
Ooiii!!
“Dez entre dez brasileiros preferem feijão
esse sabor bem Brasil
verdadeiro fator de união da família
esse sabor de aventura
famoso Pretão Maravilha
faz mais feliz a mamãe, o papai
o filhinho e a filha
Dez entre dez brasileiros elegem feijão!
Puro, com pão, com arroz
com farinha ou macararrão
macarrão, macarrão!
E nessas horas que esquecem dos seus preconceitos
gritam que esse crioulo
é um velho amigo do peito
Feijão tem gosto de festa
é melhor e mal não faz
ontem, hoje, sempre
feijão, feijão, feijão
o preto que satisfaz!”
Minestra de Feijão com Abóbora Cabotiá Assada
Ingredientes:
- Feijão dormido
- 02 xícaras de arroz ou massa caseira (usei massa semolina)
- 150 gr de linguiça defumada
- 01 cebola
- 01 dente de alho
- Cheiro-verde à gosto (eu usei coentro desidratado)
- Sal e pimenta a gosto