Casa, bem me quer casa
Ovos recheados com cottage e mostarda dijon
Ovos recheados com cottage e mostarda dijon
INGREDIENTES
4 ovos
2 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa de mostarda dijon
1 colher de sopa de mostarda em grãos
Pimenta tabasco
Molho inglês
Pimenta do reino
Sal
Salsinha
PREPARO
Cozinhe os ovos. Para eles não quebrarem, retire-os da geladeira antes de cozinhá-los (pelo menos 15 minutos), coloque delicadamente na panela e encha de água até dois dedos acima dos ovos. Coloque um pouco de vinagre branco, que ajuda os ovos a não racharem. Leve para ferver em fogo médio alto. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhando entre dez e 15 minutos. Deixe esfriar e descasque-os. Corte cada ovo na metade e retire as gemas cozidas em um pote. Junte os demais ingredientes a gosto e misture bem. Recheie os ovos com a mistura. Jogue salsinha picada por cima. Leve à geladeira por uns 20 minutos pelo menos e estará pronto para servir.