Copagril – Sou agro com orgulho
Casa, bem me quer casa

Picolé de Chocolate ao Leite

Ooiii!!

“Dias de janeiro
calor demais
Dias de janeiro olha como faz
esquentam, é tão bom estar no mar
Amo você, amo você
talvez não seja o certo
Amo você demais
Eu vou sair
vou ficar só
si o ré diz mi
fa si li dó
eu vou sair
vou ficar só
lá, lá, lá, lá”

Casa do Eletricista ROWA

Otto.

Nied 2021 G1

Música perfeita, para esses dias tãaao calorentos…

Esses picolés ficaram incrivelmente sedosos e cremosos, simplesmente o fino da bossa!

Picolé de Chocolate ao Leite (falso Chicaboom)

Ingredientes:

2 colheres de chá de amido de milho
1 e 1/2 xícaras de leite integral
1 e 1/3 xícaras de creme de leite fresco
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de cacau em pó sem açúcar  *usei uma barra de chocolate 70%
1/4 colher de chá de sal
2 colheres de chá de extrato puro de baunilha

 

Preparo:

Numa panela média misture, com o batedor de arame, o amido de milho com 2 colheres de sopa de leite até formar um líquido bem liso. Junte o restante do leite, o creme de leite fresco, o açúcar, o cacau em pó e o sal (se fizer com o chocolate em barra, derreter em banho maria). Leve  ao fogo médio, mexendo constantemente. Deixe ferver e cozinhe por 1 minuto. Transfira o creme para uma jarra e adicione o extrato de baunilha. Despeje nas forminhas de picolé e leve ao congelador por no mínimo 6 horas. Desenforme molhando o fundo das formas rapidamente em água quente.

Grupo Costa Oeste 2021
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