Fale com a gente

Casa, bem me quer casa

Pipoca salgada com gengibre fresco e especiarias e pipoca com Twix e caramelo

Publicado

em

 Dia de pipoca

 

Pipoca salgada com gengibre fresco e especiarias

INGREDIENTES

3 colheres de sopa de óleo de coco extravirgem

1 colher de sopa de gengibre fresco ralado

1 xícara de chá de milho para pipoca

1/2 colher de café de canela moída

1/4 colher de café de cravo moído

1/4 de colher de café de noz-moscada moída

Sal a gosto

 

PREPARO

Em uma panela, coloque o óleo de coco com o gengibre. Deixe refogar por aproximadamente 40 segundos. Acrescente o milho para pipoca, a canela, o cravo, a noz-moscada. Movimente a panela tampada em sentido circular para os grãos deslizarem e não queimarem. Deixe no fogo até estourar todo o milho. Depois de pronto, tempere com o sal.

 

Pipoca com Twix e caramelo

INGREDIENTES

250g de açúcar

100g de manteiga sem sal

200g de creme de leite

3 colheres de óleo

1/2 xícara de milho de pipoca

300g de chocolate Twix

80g de raspas de chocolate

 

PREPARO

Em uma panela, mexa o açúcar até formar um caramelo. Em seguida, acrescente a manteiga, o creme de leite e reserve. Em outra panela, estoure a pipoca com o óleo.

Depois, coloque a pipoca em um recipiente e em seguida cubra-a com o caramelo, com o chocolate Twix e finalize com as raspas de chocolate.

Continue Lendo

Copyright © 2017 O Presente