Copagril – Sou agro com orgulho
Casa, bem me quer casa

Quiche de alho-poró e bacon

Quiche de alho-poró e bacon

 

INGREDIENTES

Casa do Eletricista ROWA

Quiche:

Nied 2021 G1

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara de aveia

300g de manteiga gelada

Sal a gosto

3 colheres (sopa) de creme de leite

 

Recheio:

3 ovos

200ml de creme de leite

200g de bacon

2 alho-poró

1/2 cebola cortada em cubos

100g de muçarela

50g de parmesão

Cebolinha verde

Pimenta do reino (opcional)

 

PREPARO

Massa da quiche: corte a manteiga em cubos, junte com a farinha de trigo, a aveia, o creme de leite e sal. Mexa até formar uma massa.

 

Recheio: misture os dois queijos ralados em uma panela, os três ovos inteiros, o creme de leite e o bacon frito. Refogue a cebola com o alho-poró e junte com o queijo. Tempere a gosto. Forre as formas de quiche com a massa e leve para gelar por dez minutos. Coloque o recheio e leve ao forno preaquecido por 20 minutos ou até dourar.

Grupo Costa Oeste 2021

TOPO