Ooii!! 🙂
1, 2, 3 feijão no prato!!
Salada de feijão fradinho, feita assim na hora, com os ingredientes que eu tinha na cozinha.
Eu queria ter feito essa salada exatamente, como eu li no livro, mas me faltavam alguns pequenos ingredientes, como por exemplo: camarão seco!! 🙁
Mas, a vontade de comer feijão fradinho era maior, que a vontade de deixar de fazer pela falta do camarão seco. Ah, e sem contar que dessa vez eu tinha coentro em casa! Oi! Coentro?! Sim, coentro, esse danadinho que sempre me fez falta em tantas receitas! Como eu consegui? Consegui com uma amiga minha linda, que viajou e me trouxe!! Ah, nada como ter uma amiga assim como essa, e ainda entregou em mãos!!
Me senti super especial!! 🙂
Salada de Feijão Fradinho
Ingredientes:
600 g de feijão fradinho ¼ de xícara (chá) de azeite de oliva ½ xícara (chá) de cebola ralada 01 tomate sem sementes, picado Sal a gosto 1 xícara (chá) de coentro 2 colheres (sopa) de castanha de caju moída 2 colheres (sopa) de amendoim torrado
|
Modo de preparo:
Cozinhe o feijão em água e sal.
Misture todos os ingredientes restantes, e em seguida o feijão cozido.
Misture mais uma vez, acerte o sal, e azeite de oliva.
Prontinho! Bom apetite!!