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Sorvete de banana com chantilly de café e mel

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INGREDIENTES

 

Sorvete de banana

4 bananas prata bem maduras, picadas e congeladas

1 pitada de canela

Água filtrada

 

PREPARO

Retire as bananas do congelador e coloque em um processador com a pitada da canela. Bata no processador até virar uma massa/creme de banana. Se for necessário, acrescente um pouquinho de água para ajudar a bater, mas isso pode acabar deixando seu sorvete com pedrinhas de gelo. Volte a massa de banana para o congelador e aguarde duas horas para servir.

 

Chantilly de café

1 xícara de açúcar demerara

1 xícara de água filtrada

1 colher de sopa de café em pó solúvel

 

PREPARO

Em uma batedeira, adicione todos os ingredientes do chantilly e bata em velocidade máxima até começar a ganhar consistência. Assim que ele formar, sirva em um prato bem bonito uma bola de sorvete de banana com uma colherada de chantilly por cima. Finalize com um generoso fio de mel para adoçar e deixar sua receita ainda mais nutritiva.

 

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