Fale com a gente

Casa, bem me quer casa

Waffle de tapioca e coco

Publicado

em

 

INGREDIENTES

1 xícara de tapioca granulada

1 ovo

2 xícaras de leite

Açúcar a gosto

3/4 de coco fresco em flocos

2 colheres (sopa) de manteiga

Polvilho doce até dar o ponto

 

PREPARO

Aquecer o leite e juntar com a tapioca e o coco para hidratar (eu deixei uns 40 minutos hidratando para a tapioca absorver bem o sabor do coco – lembrando de mexer de vez em quando para não empelotar.) Depois, bata no liquidificador, juntamente com o ovo, a manteiga e o polvilho até ficar uma massa consistente e cremosa. Mas atenção, coloque o polvilho de pouco em pouco. Se preferir pode misturar em um vasilhame, se o liquidificador não for muito potente.

 

Confira mais receitas no blog Casa, bem me quer casa em www.opresente.com.br

Continue Lendo

Copyright © 2017 O Presente